Более 10 стран представят свою продукцию на выставке-ярмарке "Таджикистан-2017"

Более 10 стран мира представят свою продукцию на международной универсальной выставке-ярмарке "Таджикистан-2017", которая пройдет с 27 по 29 июля в Душанбе.

Как сообщили в Торгово-промышленной палате Таджикистана, ожидается, что свою продукцию представят производственные компании из Афганистана, Беларуси, Германии, Ирана, Казахстана, Китая, ОАЭ, Пакистана, Польши, России, Республики Корея, Таджикистана, Узбекистана. Цель проведения выставки-ярмарки - развитие торгово-экономического сотрудничества Таджикистана с зарубежными странами, привлечение инвесторов для развития национальной экономики, создания новых совместных предприятий, повышения потенциала экспорта страны.

Основные разделы выставки будут посвящены энергетике, машиностроению, горнорудной, химической, пищевой и легкой промышленности, сельскому хозяйству, строительству, медицине, транспорту, туризму. Ожидается, что в рамках выставки-ярмарки будет организован бизнес-форум с участием деловых кругов Таджикистана, Афганистана и Беларуси.

http://www.belta.by/