Более 80 предприятий представили продукцию на выставке BelTexIndustry-2017

Более 80 предприятий представили продукцию на международной выставке-ярмарке по оптовой продаже товаров легкой и текстильной промышленности BelTexIndustry-2017, сообщил сегодня журналистам председатель концерна "Беллегпром" Николай Ефимчик, передает корреспондент БЕЛТА.

"На выставке представлена продукция более 80 предприятий. Приятно, что сегодня здесь наши друзья и партнеры - из Турции, Франции, Польши, Литвы, Латвии, России. Впервые приехал Туркменистан", - рассказал Николай Ефимчик.

Он подчеркнул, что благодаря проведенной модернизации крупный предприятий белорусского легпрома отрасль развивается динамично. "Мы выполняем практически все доведенные показатели. Несколько превышают запасы готовой продукции на складах, но это не критично", - сказал председатель концерна.

Николай Ефимчик отметил, что техперевооружение позволило предприятиям получить абсолютно новую конкурентоспособную продукцию, которая успешно продается не только на внутреннем, но и на внешних рынках.

Выставка BelTexIndustry-2017 предусматривает проведение большого числа обучающих семинаров и тренингов. Так, стилист Валентина Казак расскажет об актуальных трендах сезона весна/лето 2018 в сегменте масс-ритейла, бизнес-консультант в области стратегического маркетинга Оксана Князева - о современных методах продвижения продукции легкой промышленности на внутренний и внешний рынки, бизнес-консультант Дмитрий Новицкий - об управлении персоналом отдела маркетинга предприятия. Своими знаниями в области мерчендайзинга поделится консультант по розничной торговле, в области брендинга и мерчендайзинга Екатерина Богачева.

В программе выставки - показы коллекций белорусских и зарубежных предприятий. Так, на открытии коллекцию "Весна-2018" представило ОАО "Элема", коллекцию "Осень-Зима 2017/2018" показало СООО "Белвест". Также запланированы показы ОАО "Палесье", ЗАО "Вяснянка", ОАО "Знамя индустриализации", ОАО "БПХО", ОАО "8 Марта", ОАО "Коминтерн", Туркменского дома моды, торговых марок Akamis и Totti (Италия) и других.-0- Фото Рамиля Насибулина
 

belta.by