«Красный пищевик» впервые представляет продукцию на выставке Food Expo в Гонконге

ОАО «Красный пищевик» вместе с другими белорусскими брендами впервые представлен на международной выставке продуктов питания и напитков Food Expo 2017, которая проходит 17-21 августа в Гонконге (Китай). Об этом сообщили на выставочном предприятии «Белинтерэкспо» Белорусской торгово-промышленной палаты, которое выступило организатором экспозиции.

Бобруйское предприятие презентует зефир ручной работы, мармелад с добавлением натуральных соков, суфле в шоколаде и конфеты «Беларусачка».

Выставка Food Expo 2017 является одной из крупнейших отраслевых профессиональных выставок продуктов питания и напитков на территории КНР. Выставка проводится в Гонконге - крупном центре реэкспорта продовольствия, через который ежегодно проходит около 30% внешней торговли Китая. В нанешнем году в выставке участвуют более 1500 экспонентов из 25 стран. Тематика представлена различными видами пищевой продукции: мясные изделия, молочная продукция, хлебобулочные и кондитерские изделия, алкогольная и безалкогольная продукция.