О продаже предприятия как имущественного комплекса

Информируем, что в процедуре экономической несостоятельности (банкротства) Закрытого акционерного общества «Сельэнерго» проводится реализация принадлежащего предприятию имущества на публичных торгах. Ближайшие торги состоятся 02.12.2019.

Предметом торгов выступает предприятие как имущественный комплекс (далее – ПИК) для производства зернохранилищ силосного типа оценочной стоимостью 5 524 000,00 белорусских рублей без учета налога на добавленную стоимость, расположенное по адресу: Минская область, г. Смолевичи, ул. Торговая, д. 20.

Справочно: в соответствии с пп. 2.30.1 статьи 115 Особенной части Налогового кодекса Республики Беларусь обороты по реализации ПИКа предприятия в процедуре конкурсного производства не признаются объектом налогообложения налогом на добавленную стоимость.

Контактное лицо: начальник Управления по взысканию проблемной задолженности корпоративных клиентов Департамента по работе с проблемной задолженностью ОАО «Белагропромбанк» Панасюк Марина Сергеевна, тел. +375 17 218 56 81, e-mail: M.Panasyuk@belapb.by.