Польская «DKM Budownictwo Sp. Z o.o.» ищет партнера в Беларуси для совместной реализации строительных контрактов в Беларуси, Польше, Германии, Чехии

Строительная компания «DKM Budownictwo Sp. Z o.o.» (Польша) обратилась в администрацию свободной экономической зоны СЭЗ «Минск» с просьбой оказать содействие в поиске в Беларуси партнеров для совместного участия в реализации строительных контрактов на территории Польши, Германии, Чехии, а также инвестиционных проектов в Беларуси, говорится в информации пресс-службы СЭЗ.

В рамках инвестиционного сотрудничества «DKM Budownictwo Sp. Z o.o.» заявила о готовности приобрести акции белорусских компаний или инвестировать средства в размере 10 млн евро. Кроме этого, компания заинтересована принять на условиях субподряда около 100 белорусских рабочих различных строительных специальностей.

В информации также сообщается, что администрация СЭЗ «Минск» просит рассмотреть коммерческое предложение «DKM Budownictwo Sp. Z o.o.» и информировать не позднее 20 августа 2017 г относительно перспектив развития сотрудничества с этой польской компанией.

Компания «DKM Budownictwo Sp. Z o.o.» зарегистрирована в мае 2014 г в Люблине, специализируется на проведении строительных работ, главным образом по возведению зданий различного назначения, мостов, дорожного строительства. Штат компании насчитывает около 400 сотрудников.

ПРАЙМ-ТАСС