Премия правительства за достижения в области качества в 2017 году присуждена ОАО «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов»

Постановлением Совета Министров от 11 мая 2018 года №345 утверждено решение Комиссии по присуждению премии правительства Беларуси за достижения в области качества 2017 года, сообщили в пресс-службе правительства.

В частности, за достижение значительных результатов в области качества и конкурентоспособности производимой продукции, оказываемых услуг или выполняемых работ, внедрение инновационных технологий и современных методов менеджмента премия правительства Беларуси за достижения в области качества 2017 года присуждена шести организациям, в том числе  ОАО «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов».

Звание лауреата премии правительства Беларуси за достижения в области качества подтвердили ряд предприятий страны. Среди них  обособленное структурное подразделение «Могилевское вагонное депо» транспортного РУП «Могилевское отделение Белорусской железной дороги» и ОАО «Могилевский завод лифтового машиностроения».

Кроме того «Могилевлифтмаш» удостоен специальной награды конкурса в номинации «Совершенство менеджмента» за построение в организации систем менеджмента, ориентированных на проектно-процессное управление и позволяющих внедрять современные высокоэффективные, ресурсосберегающие и инновационные технологии, создавать конкурентоспособные продукцию, работы (услуги).