Rothschild & Co и Инвестиционная компания ЮНИТЕР заключили соглашение о создании альянса в Беларуси

Rothschild Global Advisory (Rothschild), подразделение Rothschild & Co Group, и Инвестиционная компания ЮНИТЕР, белорусская консалтинговая компания, заявили о подписании Соглашения о создании альянса в Беларуси.

Альянс будет предоставлять услуги независимого финансового консультирования для белорусских компаний, локальных предпринимателей, государственных органов управления. Альянс сможет усилить присутствие компании Rothschild в Беларуси и предоставит ЮНИТЕР доступ к глобальной сети инвесторов Rothschild.

В последние годы Беларусь проводит работу, направленную на привлечение инвестиций для модернизации экономики и максимальное использование своих конкурентных преимуществ.

Rothschild и ЮНИТЕР уже на протяжении нескольких лет сотрудничают по ряду проектов - особо следует отметить проект по продаже БПС-Банка Сбербанку России в 2010 году.

Комментируя сегодняшнее заявление, Джованни Сальветти, Управляющий директор в Rothschild Global Advisory по странам СНГ отметил: "Мы присутствуем на всех локальных рынках, на которых мы работаем. Компания ЮНИТЕР всегда была нашим самым надежным и проверенным партнером в Беларуси, и, сотрудничая с ЮНИТЕР, мы с нетерпением ждем совместной работы для усиления наших возможностей на локальном рынке".

http://www.belta.by/