Шесть компаний Парка высоких технологий вошли в топ-100 лучших аутсорсеров мира

Шесть компаний из белорусского Парка высоких технологий вошли в рейтинг The 2017 Global Outsourcing 100. Такая информация размещена на сайте Парка высоких технологий, сообщает БЕЛТА.

Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (IAOP) опубликовала список ведущих поставщиков услуг аутсорсинга The Global Outsourcing 100 в специальном приложении к журналу Fortune за второй квартал 2017 года. В рейтинг вошли компании, представленные в Парке высоких технологий - Bell Integrator, Ciklum, EPAM Systems, IBA Group, Intetics, Itransition.

Компании оценивались по пяти характеристикам: размер и темпы роста, отзывы клиентов, награды и сертификаты, развитие инноваций, корпоративная социальная ответственность.

Международная ассоциация профессионалов в области аутсорсинга - организация, которая устанавливает стандарты аутсорсинга и поддерживает его развитие. Объединяя свыше 120 тыс. компаний и их партнеров, ассоциация защищает интересы индустрии аутсорсинга, помогает компаниям по всему миру развивать аутсорсинг, повышать ROI (коэффициент окупаемости инвестиций) и расширять возможности аутсорсинга в бизнесе.

http://www.belta.by/