Свыше Br4,1 трлн. уплатили в бюджет за 11 месяцев налогоплательщики Могилева

Свыше Br4,1 трлн. уплатили в бюджет за 11 месяцев налогоплательщики Могилева. Об этом корреспонденту сайта сообщили в пресс-центре инспекции МНС Республики Беларусь по Могилевской области.

По словам собеседников, в консолидированный бюджет города за январь-ноябрь 2015 года поступило Br4 134,3 млрд. налогов и неналоговых платежей, или 46,6% поступлений в бюджет области. К уровню прошлого года доходы городского бюджета увеличились на 4%, или на Br157,2 млрд. в фактическом исчислении.

К слову, по данным на 1 декабря, на учете в налоговых органах Могилева состоит 76 тыс. плательщиков, из них 6,1 тысяч организаций, 10,8 тысяч индивидуальных предпринимателей, 59,1 тысяч физических лиц.

Крупнейшими плательщиками города являются РУП «Могилевэнерго», РУП «Могилевоблгаз», ОАО «Могилевхимволокно», Могилевский филиал РУП «Белтелеком», ОАО «Управляющая компания холдинга «Агромашсервис», ОАО «Могилевоблпищепром», ЗАО «Завод полимерных труб»,  филиал ООО «Евроторг» в Могилеве, ООО «Алмаз», ОАО «Стройтрест №12» Управляющая компания Холдинга «Стройтрест-Холдинг».