В числе победителей республиканского конкурса «Лучшая мебель Беларуси-2017» - «Бобруйскмебель», «Могилевдрев» и «ФанДОК»

Три предприятия Могилевской области вошли в число победителей республиканского конкурса «Лучшая мебель Беларуси-2017». Чествование лучших состоялось в Минске.

ЗАО «Бобруйскмебель» вручили награды за программу мебели для общей комнаты «Аланда» и набор мебели для спальни «Юстина», ОАО «Могилевдрев» - за набор мебели для отдыха «Калипсо», ОАО «ФанДОК» - за мини-набор мебели для прихожей (вешалка гардеробная) и креативное изделие «Кресло-бобер».

Республиканский конкурс «Лучшая мебель Беларуси-2017» проводится ежегодно с целью расширения и обновления ассортимента мебели, повышения художественно-конструкторского уровня, качества и конкурентоспособности изделий на внутреннем и внешнем рынках, внедрения новых материалов и прогрессивных технологий, а также стимулирования творческой деятельности дизайнеров, конструкторов и технологов мебельной промышленности.

Организаторами состязания выступают концерн «Беллесбумпром» и Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности.

mogilev-region.gov.by